服务热线:024-6280-8938
新闻动态
当前位置:主页 > 新闻动态 >
格力售后服务电话:问答式回复空调常见故障
添加时间:2019-07-20
 
入伏以后天气比较闷热家家户户都开启了空调,闲置7-8个月的空调在使用的过程中出现了故障也是有所不同,我们格力售后服务接到的电话咨询报修最多的常见故障小编整理编辑如下:
 
1、问:格力空调压缩机出现的常见故障有(A、B、C、D)
 
     答:A、压机吸排气不良 B、压机绕组短路断路 C、压机电流大 D、压机卡缸 
2、问:新安装好的空调造成内机漏水的原因有(A、B、C、D)
 
     答:A.内机不水平 B.内机排水管外高内低 C.水管打折  D.水管破
3、问:维修空调加氟利昂过多会造成(B、D)
 
     答:A、制冷差、压力低  B制冷差、压力高  C噪音大、耗电少  D噪音大、耗电多。
4、问:室内外环境温度越高,其制冷系统的平衡压力和制冷低压压力值均会随着温度的(A)
 
     答:A、(升高) B、(下降)  C、(不变)
5、问:格力空调制冷遥控不开机的原因是(B、C、D )
 
     答:A、设定温度过低   B、电源无电     C、遥控器无发射信号    D、接收器不良
6、问:格力空调制热时外机冷凝器严重结霜的原因为(A、C、D )
 
     答:A、外界环境温度低  B、外界环境温度高 C、外界环境湿度大  D、系统缺氟 E、系统氟多
7、问:空调不制冷压缩机过热保护原因有(A、B、D、E)
 
     答:A、氟利昂不足 B、连机管气管弯瘪 C、室外环境温度较低 D、毛细管堵 E、室外机冷凝器表面灰尘脏堵严重
8、问:新买的格力空调临街安装室外机其高度不得低于( B )米
 
     答:A、2米; B、2.5米;C、5米;
9、问:格力中央空调(风管机)显示屏故障代码E2表示(A)
 
     答:A、制冷防冰结保护  B、制热冷风防止作用; C、制热除霜作用; D、制热过热负荷保护作用;  E、检测室内环境温度作用
10、问:开启格力空调外机噪音大的原因有(A、C、D )
 
     答:A、外机安装不平 B、外机加装减振垫  C、管路碰撞 D、空调与墙体共振
11、问:用户5年以上没有清洗室内机过滤网会造成(A、B、C、D )
 
     答:A、内机噪音大 B、内机漏水 C、防冻结保护 D、风量变小温度下降太慢
12、问:开启空调制冷30分钟后内机滴水的原因有可能是(A、B、D、E)
 
     答:A、内机低于出墙孔 B、排水管出水口插入水中 C、设定温度过高 D、室内机电机不运转 E、排水管脏堵
13、问:空调制冷系统压缩机过热的原因有(A、B、D、E)
 
       答:A、制冷剂不足 B、室外机冷凝器表面灰尘太脏 C、室外环境温度较低 D、连机管气管弯瘪 E、毛细管堵
 
14、问:空调开始制冷正常过一会室外机风扇不转了在过一会屋里吹热风的原因有(A、B、C、D)
 
       答:A、外风机电容损坏或外风机过热保护导致压缩机停机 B、外机环境过热超过45度  C、传感器故障 D、电脑版故障
15、问:空调插电开机就跳闸最大的可能是(A、B、C)
 
       答:A、压缩机坏了 B、室外风机漏电跳闸  C、内外机连接线漏电
 
16、问:在京东(国美、苏宁)选购的格力空调送货上门了打哪个电话预约安装
 
       答:提交订单的时候会有显示是苏宁(京东)上门安装或者厂家上门安装,如果是厂家上门安装,那就需要消费者拨打厂家电话400-8365-315预约上门安装时间、(国美)苏宁和京东上门安装的话,他们会主动联系你的。希望您耐心等待!
 
17、问:某某空调厂家售后服务电话是多少?也可以我们的电话:024-6280-8969进行报修!
 
       答:1、美的售后:400-8899-315  2、海尔售后:4006-999-999  3、海信售后:400-611-1111 4、格力售后:400-8365-315  5、 奥克斯售后:400-826-8268  6、三菱售后:400-820-5830  7、三星售后:400-810-5858  8、 TCL售后:400-812-3456  9、LG售后:400-819-9999 10、志高售后:400-675-7888
 
18、问:格力柜机7-8年了去年加的氟利昂,今年一开室外机转一下就停机可能是:(A、B、C)
 
       答:A、电容漏油坏了 B、压缩机坏了 C、氟利昂漏了

好了关于【问答式回复空调常见故障】就讲解到这里了,如果还是没有解决您的问题请拨打我  格力售后服务电话  咨询联系我们在电话里为您解答;如果本文还是没有解决您的问题下一篇文章您是否想了解查看【空调使用过程中常见故障解答】希望对您有所帮助!

本文链接地址:http://www.syglktwx.com/gelixw/125.html  原创文章如转载请注明